Carne à Italiana

Ingredientes:

1 Kg de músculo cortada em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

3 cebolas em pedaços

Sal e pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de conhaque

3 tomates picadas

1 folha de louro

2 xícaras (chá) de vinho branco seco

1 cubo de caldo de carne

1 xícara (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer:

 

1.     Frite a carne na manteiga em fogo médio por 10 minutos, dourando por igual;

2.     Acrescente as cebolas e tempere com sal e pimenta do reino misturando bem;

3.     Junte o conhaque para flambar;

4.     Espere o fogo apagar e junte o tomate, louro, vinho e o caldo de carne dissolvido na água fervente;

5.     Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo ou até a carne ficar macia;

6.     Adicione a salsa e o creme de leite e misture;

7.     Decore com ervas de sua preferência.